Кейтеринг

Кейтеринг – настоящая находка для торжественных случаев. За этим словом скрывается целая россыпь всевозможных видов выездного обслуживания – фуршеты, кофе-брейки, выездные свадебные регистрации, пикники, барбекю, коктейль-вечеринки, гала-ужины и многое другое.

Text Title
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Text Title
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Text Title
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Кейтеринг принято считать дорогостоящей, премиальной услугой, а на деле это настоящая находка и возможность сэкономить время и деньги. Всё просто – вы получаете профессионально сервированный стол с приготовленными по всем современным требованиям блюдами, но дополняете стол напитками или закусками, купленными в магазине. И это только один секрет экономии.

Ещё одно распространённое заблуждение – кейтеринг заказывают только организации и компании. На самом деле “Атлантида” организовывала кейтеринг в самых разных условиях и при самых разных обстоятельствах. Кейтеринг незаменим при организации Дня рождения в офисе – не нужно тратить время на салаты и нарезки, на готовку горячего блюда дома и сервировку стола на работе. Вы можете заказать готовые блюда, нарезки, салаты у нас, чтобы самому получать удовольствие от торжества.

В каких ещё случаях лучше выбрать кейтеринг?

– В торжественные моменты в учебных заведениях – особенно во время государственных экзаменов и защиты дипломов.

– На последних звонках в детских садах и школах – неважно, в стенах родного класса или где-то на природе.

– На семейных и дружеских вечеринках. Можно обойтись пиццей и закусками, а можно вызвать мастера по блюдам на гриле, чтобы получить гарантированно вкусный и съедобный шашлык.

– На корпоративных выездах на природу, тренингах, тимбилдингах. Не нужно назначать дежурных по кухне!

– На выездных регистрациях, свадьбах и любых торжествах на природе, даче, смотровых площадках, пригородных озёрах и реках.

– На конференциях, мастер-классах, семинарах и любых продолжительных мероприятиях, где понадобится пауза для перекуса.

– На любых мероприятиях, проходящих за пределами стен кафе и ресторанов. Не тратьте время на готовку и сервировку, доверьте это профессионалам.